HPL maju

Baru pulang usg ni bunda Dedek nya ternyta udh turun banget pantasan udh mulai pipis2 trus .. Kata dokter semua nya baik dan sehat ..berat dedek nya udh 2.2 usia kandungan 32 minggu . di suruh kurangi makan tapi bnyakin minum ... HPL harus nya tanggal 26 bulan 3 .jadi maju Tanggal 9 bulan 3 ... Kata dokter sih gpp itu hal wajar .jdi gg perlu tkt ..

HPL maju
1 Trả lời

Saya setiap usg hpl beda2 bun, sempet juga maju jauh karna dede terlalu besar jd dibulang perkembangannya cepet, disuruh diet juga.. Nurut aja sama dokter kalau disuruh diet, kalo saya sih karna anak pertama jadi dokter menyarankan utk tdk terlalu besar dede nya makanya makan harus di kontrol