Hpht dan hpl

Ada yang hpht nya bulan maret gak bunda? Saya hpht tgl 14 maret, awal usg hpl nya 25 desember, tapi kalau dr bidan 23 desember. Trs kmrn2 usg lagi hpl nya jadi 19 desember. Ada yg sama gak bunda?

20 Các câu trả lời

aku hpht 19 April ..usg pertama 29 Januari hpl bidan 24januari..USG ke 2 22 Januari

aku hpht nya 17 maret hp nya tetep sama dibidan atau pun dokter tetep 24 des bun

10mo trước

sama bun

ak HPHT 19maret HPL 24des bun, hitunganny sm antara bidan sm spog

aku hpht 11 maret, hpl bidan 16 desember, hpl usg 18 desember,

aku hpht 10maret .. hpl bidan dan dokter sama 17 Desember ..

hpht 19 maret hpl 26 di bidan, hpl 23 di usg

sama kaya aku Bun tapi aku hpl 20 Desember

aku hpht 13 maret hpl 20 desember bund

saya hpht 7 Maret, hpl 11 Desember bun

Hpht 17 maret Hpl 22 desember 😇