HPL berbeda-beda

HPL bidan 17 desember, tapi HPL dokter pas USG 25 desember, HPHT 20 maret 2022. Kira2 HPL yg benar yg mna? Usia khmilan skrng 36 minggu.

21 Các câu trả lời

aku malah hpl bidan 20 desember hpl dokter harusnya sekarang udah lahir katanya, jadi pas periksa ke dokter, baru masuk, udah langsung di bilangin, kenapa ya ini belum lahir, ya mana aku tau yaa, aku kan udah berusaha semaksimal mungkin, jalan kaki, jongkok, olahraga, senam, apa udah segala di makan, duren, nangka udh engga ada yang di pantang, tapi baby masih betah di perut😢

2y trước

bbj udah 3kilo bun

waahhh kita sama Bun hpht nya 20 maret 22 , pas USG pertama hamil hplnya 28 Desember, pas USG ke 2 ttep sama hplnya 28 Des , .. trus pas periksa ke bidan hplnya maju jdi 27 Desember... terus kmren USG lagi hplnya jdi maju , jdi 22 Desember.. gatau dehhh ntar lahirnya lebih awal apa mundur

bidannya salah nulis ga ya? hrsnya kalo hitung dgn rumus dri hpht itu 27 desember sih. hpl kan cm perkiraan aja kok bu, bukan pasti lahiran tgl segitu. selisih 1-2 minggu ga masalah. biasanya yg jd pegangan itu hpl usg trimester 1

ku hpht 25 maret , hpl bidan 30 Desember pas USG hpl 25 Des usia kehamilan sekarang 35 w 3 d tapi sekarang perut sudah berasa kencang" seperti kontraksi palsu semoga kita semua di beri kelancaran kemudahan dalam persalinan nanti aamiin

aku hpht 17 maret hpl bidan 17 des hpl usg tm(2) 22 des hpl usg tm(3) 6 des sama bund aku juga bingung tapi ya nunggu gelombang cinta detun aja mudah mudahan sblm hpl udh launching aamiin

waah bund kita sama nih, aku HPHT 20maret kata dokter USG HPL aku 25 tp kata bidan 27 trs aku USG lagi katanya bbj debay kurang jadi mundur hplnya tgl 29 😢

lah aq hpl bidan desa besok 1 des , usg hpl dokter 24 des tp.kata tmn2 sih biasanya tuh sekitar 10 ke atas belasan gtu ntah siapa yg benar tggu aja 🤣🤣

saya aja HpHt 14 maret Hpl 19 desember nanti bun sekarang udah jalan 37 minggu 3 hari kayaknya salah hitung itu bun yang benar itu kayaknya hasil USG

sama bun, aku juga bingung sama HPL, HPHT ku 26 maret HPL sama dokter kandungan 31 Desember sama bidan 3 januari, skrng usia 36 weeks bingung dah tu

aku juga gitu Bun, hpl bidan 15 Desember.. USG pertama 28w jadi 17 Desember.. USG terakhir kemarin 31w malah maju jauh banget jadi 13 Januari..