perut

Ada yang hamil UK 15 week ?? Perutnya udah Segede apa sih ! ? Aku 15 week tapi kok kek gak ada perubahan diperut ya, ga ngerasain apa apa juga. Tapi pas USG kandungan baik baik aja dan normal ! Respon dong bunda

1 Trả lời

Kalau dedeknya sehat sih ga masalah bun. Masalah ukuran perut kalau bunda ramping juga ga masalah kalau,perutnya kecil

4y trước

AQ 15minggu tapi perutx nonjol dikit aja😂masih sprti org yg kekenyangan abis makan gede tapi Alhamdulillah kt dokter semalam sih abis USG normal2 aja...Dede dlm perut aktf n smw sehat😇