hamil menyusui

Ada yang hamil sambil menyusui kah bunda?

hamil menyusui
1 Trả lời

Temenku adaa mom,,hamilnya cukup beresiko malah tapi di usia kehamilannya mau 4bulan dia campur dg sufor tapi asi ttp ..

4y trước

Prnh riwayat keguguran 1kali dan dulu dikehamilan pertama flek sering dan mual muntah yg berlebihan ..tapi dia ttp semangat menyusui ...konsul dsa yaa mom smg mau sufor kalau kehamilan sudah mau masuk trim 3 sebaiknya menyusui langsung atau dbf dihentikan krn takut memicu kontraksi😊