Tfu 24kecil

Ada yang hamil 31week tfu 24cm aja gak bun Perutnya kecil tpi postur saya emng tinggi gemuk juga hamil anak pertama...jadi takut usg ke2 usia 24 640grm katanya normal, ini belum usg lgi sih...

3 Các câu trả lời

tgl 21 kmaren ak usg 32week tfu 24 bun,. tpi bbj udah 2,225gr.. coba bunda usg lagi.. krna yg terpenting bbj nya bukan tfu nya.. perut orang beda² bun

setauku tfu ga terlalu penting Bun, yg penting bayi didalam bbj nya sesuai aja sm usianya coba diusg bun klo khawatir. TM 3 minimal 2× USG

siap bun, ingsallah besok mau usg lgi