Nonton bioskop

Ada yang disini UK 36 week nonton bioskop? Mau nonton tapi kasihan utun 🥺

19 Các câu trả lời

Kalau janinku diajak nonton bioskop atau jalan-jalan malah anteng tidur Kalau di rumah aja malah protes bikin perut kram, udah keliatan dari dalem perut bakatnya jadi "si tukang healing" Semenjak hamil aku jadi "si paling butuh healing"🤣 3 hari aja ga diajak keluar rumah pasti nangis ngambek ngereog gajelas sambil drama bgt bilang ke suami "kamu sengaja ngurung aku di rumah ya, kamu ga bawa aku jalan-jalan, aku jadi stres, aku gabisa begini terus, aku mau jalan-jalan". Padahal baru beberapa hari lalu diajak jalan🤧 Sebelum nikah aku anak rumahan yg sebulan ga keluar rumah juga woles aja sampe diledekin tetangga "takut rumahnya ilang ya makanya dijagain terus"🤧 Aku sama suami memang hobi bgt nonton bioskop, udh ga terhitung selama hamil berapa kali nonton bioskop Baru 2 hari lalu nonton, rencana besok mau pergi lagi nonton pengabdi mantan😌 Uk 36w

2y trước

wah kebalikan Bun waktu sblm hamil hobi kluar smnjk hamil malah jarang kluar karena udah mager bgt buat jalan 🤭iya nih hari ini rencana mau lht pengabdi mantan 😁

Kalau bundanya kasian tapi pengen nonton. Gampang bun ini solusinya diantara bunda dan janin tetapkan saja siapa yg mengalah, bunda yg mengalah dgn keinginan bunda untuk si utun, atau utunnya yg mengalah agar bundanya bs nonton. Simple kan bun 😁. Bunda tau mengapa tidak dianjurkan nonton bioskop? Bunda tau kalau janin tidak menyukai suara audio bervolume keras,dentuman, jump scare dll. Jika mau janin nya stress monggo lakukan bun toh itu adalah darah daging bunda. Sekian dan Terimakasih Akhir kata maaf jika saya tegas, tp saya cukup sedih ibu ibu jaman skr lebih ego bikin janin yg di dalam kandungan mengalah. Saya ga bs makan ini pengennya seblak, mie instant kalau makan daging, minum susu, minum vitamin dr bidan/dokter bikin mual dan tabletnya gede jd nyangkut deh di tenggorokan. Alasan yg membuat janin mengalah demi ibunya 👏🏻

2y trước

Betul bun, ada bnyk cara agar janin ga setress bs lewat hp krn ya suara yg di hasilkan hp walau volume full berbeda dgn audio bioskop.. Sehat selalu bunda dan janin nya

Sebaiknya ditunda aja dlu bun, nanti smpe lahiran. Di bioskop itu suaranye keras bun, kasian sm janinnya. Apalgi klo 36w janin pendengaran sudah mulai berfungsi dan malah dianjurkan music2 tertentu yg sifatnya tenang, klo dibioskop bunda tau sndiri gimana suaranya, dulu pernah ada dokter obgyn yg bahas sbaiknya dihindari klopun memang pengen banget pake pakaian yg tebel spya meredam suara tapi ttp klo bisa jangan bun..

klau sekiranya bunda gak nyaman,mnding gak usah bun, ak aj sbnrnya agak tkut buat nontn ke bioskop.aplgi bioskop tmptnya yg gk kliatan, pas ak hamil 3 bulan ak nontn bioskop film horor ivanna. ak tkut gtu gmna2. dan stiap adegan horor perut ak keram bgt pas itu.tp ak baca2 surat trus2n ak tiupin ke prut.alhamdulillah smbuh.sebaiknya klau bunda gak nyaman gk usah bun

2y trước

bener bgt bund, akhirnya nonton drakor smpe nangis2 malah adanya semoga baby gk ikutan sedih lihat emaknya baper wkwk

sebaiknya tahan dulu bun, aku jg pengin bgt nnton bioskop tp uk udh 37w, terakhir nnton bioskop di uk 25w dek utun ga bisa diem.. mungkin ga nyaman karena suara kerasnya, dr situ aku ga berani lg nnton bioskop.. mau nunggu sampai lahiran aja 😁

saya 38week masih diajak nonton thor kemarin bun, tapi balik lagi keputusan bunda kalo bunda kasian sm dedenya lbh baik bunda urungkan saja dan tunggu film itu ada didaftar website legal

asal jgn horror...😂 waktu aq nonton horror mungkin krena sound,a besar jump scare nya banyak jd si dd nendang2 mlu kek gk nyaman ama backsound,a yg terlalu menggelegar gtu...😅

ditahan dulu bun. saya kmren juga pengen bgt nonton tp saya mikirnya kasian didalem perut keberisikan, dan juga demi kenyamanan saya juga, jadi yaudah deh. masih ada waktu kok

klo saya sih nahan dulu buat gk nonton bioskop. soalnya waktu itu ke kondangan aja bayi nya gk bisa diem mungkin krna gk nyaman ada suara sound system yg knceng.

di tahan dlu Bun aku waktu itu udh hamil besar dikit lgi mau lahiran Tpi di cegah tkut lahiran di bioskop ehh malah lahiran sc di RS 😂