Nonton bioskop

Ada yang disini UK 36 week nonton bioskop? Mau nonton tapi kasihan utun 🥺

19 Các câu trả lời

kadang suaranya Bun terlalu besar , aku 2 jam setengah nonton di kursi pengen gerak2 Mulu rasanya , jadi kurang menikmati nonton

dulu aku nonton bioskop hamil 5bln dan itu bikin janin nendang" trs, kemungkinan janin ngga nyaman sama suara & getarannya itu..

saya usia 29 week masih dugem bun .. tapi gak minum dan ngerokok jdi saya pesen aqua ajaa bayi nya ttep sehat & normal kok

Mending pending dulu bun, soalnya sound.nya itulohh keras+getarannya bikin ga nyaman🥰

Aman kok. Saya waktu itu pas 20an weeks dan 30an weeks nonton ke bioskop, ga masyalaahh

knp emg bun? aku nnt sih slama hamil udh 2x. pas 18w sma 25w an

saya bun. mana waktu itu nontonnya horor. alhamdulillah gpp

ya kalo kasian mah jangan atuh bu

kalo kasihan ya jangan bu