Ruam popok

Ada yang cocok gak anak bunda pakai ini ?

Ruam popok
110 Các câu trả lời

Anakku cocok bgt bun, ruam parah di pan**t cpt sembuh pake ini ketimbang saalep dr dsa 😁

4y trước

makasih Bun informasinya

cocok bun, pake minyak kelapa malah lama sembuhnya. padahal bayiku kulitnya sesintif

kalau anakku gk cocok Bun, tapi bunda coba aja soalnya kulit anak kan beda beda bun

cocok bgt bunda anak saya.. lgsung hilang mlmnya pake itu luka di selangkangannya

Aku aku bund 😁 Selalu sedia dg itu. Multimanfaat Ruam popok, iritasi asi dll

kalau anak sy,, ruam ringan msih sembuh,, tpi sdh ruam parah pakai mustela

klo anak Saya pake cream macem2 nga cocok, cocoknya. minyak kelapa /vco beli diapotik

4y trước

nga sampe 50 rb bun,

Alhamdulillah anaku cocok....buat ruam dipipi jga anaku pke itu skrg dh sembuh

pakai VCO aja bun ampuh langsung mulus ruam popok anak sy gak nyampe 3hari

Anakku cocok bun allhamdulilah g prnh ruam ruam tp ak mix pk vco juga