Ruam popok

Ada yang cocok gak anak bunda pakai ini ?

Ruam popok
21 Các câu trả lời

Anak ku pake ini bund. Sebelum dia kena ruam dulu tiap mau pake pampers aku olesin ini.. Tiap ganti" merk pampers juga aku olesin ini.. Tp setelah tau kulit anak ku baik" aja dan ga sensitif skg udh ga pake lagi...

cocok sekali. sampai sekarang kalau ruam pakai ini ...beberapa jam dioleskan jg langsung hilang ruamnya.. Kebetulan baby jarang ruam..jadi jarang dipakai..

cinta bgt sama ini bun, anak saya cocok bgt pakek ini, sebelum pakek diapers selalu aku olesin ini, Alhamdulillah,gak pernah ruam

anakku pernah pakai , kalo d anakku dlu cm buat pakai pencegahan dan kurang optimal , cocok d sudocream bu kalo anakku

aku pake ini, dr pas baru lahir sampe skrg 4bln. Setiap merah2 pasti kuolesin, sblm jd ruam. di bayiku cocok bgt

aku cukup oles vaselin ripairing jelly sblum pake paspak.. mudah mudahan cocok bun itu kan bagus dari pigeon

Anak sy semenjak newborn dikasih ini sampai skrng Usia 3 bulan, tidak pernah ruam. Alhamdulillah

Sayaaaaaaa. Ntab bgt. Dr bayi pake ini sampe anak umur 6 bulan sekarang

anakku cocok, buat pencegahan juga setiap ganti diapers selalu pakai

belom pernah coba ini. krn anakku sdh cocok pake cussons cream