Ruam popok

Ada yang cocok gak anak bunda pakai ini ?

Ruam popok
110 Các câu trả lời

ank ku ruam agk parah cocok pke itu bun,klo bisa jngan di pampers dlu

Bantu jawab bunda, anaku gak cocok. Cocok* pakai bepanthen

Alhamdulillah, anak saya cocok bun Saya pakein setiap habis mandi

Aku pake itu Bun . Alhamdulillah cocok, ruam pun cepet membaiknya

Bayiku cocok pake ini. Ruam, merah", gatel. Sembuh dipakein ini

Anakku ga cocok sama semua produk Zwitsal Padahal maknya pengen

Klo anakku cocok bun dan selama ruam gk aku pkein pospak dlu.

Anak saya ga cocok bun. Cocoknya pake sleek baby diaper cream

anak q dari lahir pke ini bund alhmdulilah cocok smpee skrang

Ccok bun anak saya make iku juga itu buat klo anaknya ruam