Ruam popok

Ada yang cocok gak anak bunda pakai ini ?

Ruam popok
110 Các câu trả lời

Anak saya cocok2 aja Bun cuma mungkin penyembuhannya agak lama d banding dengan noroid. Tp ini jg bagus ko.

Anak sy pake ini malah makin parah bund, jd gak lagi lagi ngasih yg macem macem. Kulitnya sensitif soalnya

Aku gk tau ccok apa gk teh soal nya blm di pake,, dari bau nya kya aga panas gituh jd blm d coba

Anakku cocok bun setiap sebelum pake pampers dipakein itu dulu, gak pernah ruam Alhamdulillah

Kalo anak saya cuma pakai cream Cussons Alhamdulillah cocok dan gak ruam2 kalo pake pospak

Kl anakq lama smbuhnya kl pke ini..kl pke caladin lotion lgsg kering merah2 di badannya..

cocok banget sampe udh mau habis 3 botol krn smnjk kena ruam ttp pake klo mau pake pospak

Alhamdulillah anakku cocok, ga cuma buat ruam...segala iritasipun bayiku cocok pake itu

Alhamdulillah baby sya cocok bun , dipake disemua lipetan sma pipi pas ruam juga cocok

Bagus banget ini di anakku mah, gak ruam aja, buat mencegah beruntus diwajah jg mantul