bun .aq dah 3 bulan tapi dah 10 hari trs menerus diare dan dehidrasi. sudah ranap di rs 4hari sembuh sehari kemudian diare kumat

Ada yang bisa kasih solusi nya Bun.. makan saya hati 2 banget..

1 Trả lời

Makannya di jaga Bu. Jangan makan sembarangan dulu. Makan yg sehat2 bikin sayur sop. Serba di SOP deh masakan nya. Jangan makan pedes asam dan bersantan. Banyakin cairan biar ga dehidrasi. Obat yg paling aman untuk bumil atalpugit atau merk pasaran nya molagit/entrostop. Makan buahnya pisang / salak bisa buat membantu mampetin. Minum air kelapa ijo boleh.