tengkurap

Ada yang bayinya umur 6 bulan belom mau tengkurap?tapi dudukan sudah bisa tegak,

11 Các câu trả lời

Perkembangan bayi beda beda pak...terus di stimulasi aja kayak di miring2in bikin posisi gampang tengkurep kyk dimiringin kaki kanan dikedepanin biar dia gampang tengkurepnya

Dibawa k tumbuh kembang pak...d fisioterapi coba...meski perkembangan anak beda-beda tapi kita perlu pantau dan tanyakan ke ahlinya ...deteksi dini itu perlu

sama..bayi saya 6 bulan kurang 6 hari baru miring kanan niri belum mau tengkurap

babyku juga gk mw tengkurap tapi usia 5bln udah mulai duduk sendiri

Coba sering distimulus dengan Tummy Time/ ditengkurpkn :)

stimulasi terus bun.. perkembangan anak beda2 bunda..

Tumbang anak beda" bund .trs distimulasi aja ya bund

Perkembangan bayi sendiri2 bun

Latih tengkurep aja bund

dilatih aja Bun