Bayi full asi diare

Ada yang bayinya Full asi tiba2 diare Bun? Sebelumny belum pernah Bab sehari sampai 3x. Apa benar dari makanan yang dikonsumsi ibunya. Bayiku 5bulan lagi fase oral. Tolong share pengalaman nya ya bunda bunda #bantusharing

4 Các câu trả lời

bisa dari fase oral itu bun, dari makanan ibu juga bisa, waktu itu bayi saya usia 2 bulan pagi itu pup 5 kali, biasanya ga pernah, sebelumnya saya makan rendang bun hehe, kata dokter bisa aja santannta itu yg bikin diare karena kita beli kan gatau bun. Kalo dari fase oral, tangannya sering dilap tisu basah aja bun, sama mainan2 nya selalu di sterilkan tiap hari

1y trước

bisa jadi juga itu mom, belum dilap udah di masukkan mulut sama si dedek ya mom biasanya, gakpapa kalo hanis dipegang orang dilap tisu basah yg han n mouth mom.biar gak pait

iya karna biasanya saya juga makan pedas tidak pernah diare Bun, apalagi kadang kalau ketemu orang sering dipegang tangan anak saya, mau negur tapi gimana nanti dibilang anak saya gak boleh diajak main. Alhamdulillah hari ini sudah sembuh

bisa jadi dari makanan ibu nya bun, ,coba kalo sering makan pedas d kurangin aja, ,

1y trước

iya cari aman mengurangi makanan pedas juga bun

fase oral itu bisa jadi sumber kenapa diare

1y trước

iya pagi sore selalu saya sterilkan mainannya