Sufor bayi

Ada yang anaknya pake sufor lactogen kah? Bagi info dong bund, lactogen buat naikin bb bagus ga, anakku sekarang pake bebelove tapi tiap bulan kenaikan bb nya. Makin seret, jadi pengen pindah ke sufor lain, bdw aku pake sufor karna asi ku seret 😄 Oiya anakku usia nya 4bulan 8 hari ya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

klo mau naikin BB pke sufor khusus Bu,,, cuss konsul dlu ke DSA,,

2t trước

ya brrti mgkin bkan susu ny yg salah,, tpi daya minum dede ny kurang dri yg seharus ny,,, usia sgtu pling engga minum 1000ml perhari untk ngejar kenaikan BB tiap bulan nya,,,