Cowo jajan sembarangan,,kena penyakit baru kewalahan

Ada uang jajan dikit aja..jajannya gak jelas..sekali kena penyakit minta tolong ma polisi...ambil pelajarannya kalo uda kena penyakit gini kasian istri dan anak mu..

Cowo jajan sembarangan,,kena penyakit baru kewalahan
14 Các câu trả lời

heran ya sm orang kaya gini pdhal mereka tau loh resikonya bisa tertular penyakit kelamin tp kenapa masih dilakuin aja ya? ibarat kata kita jalan terus udah tau di depan ada lubang tp ditrabas aja gitu kaya otaknya tuh gak dipake buat mikir

lhah gimana ceritanya itu polisi nolongin bund ? terus itu apa obatnya beneran ada ? atau sekedar jamu biasa aja ? aneh2 deh

8mo trước

@novia nah itu tau jawabannya Bun kenapa nggak sembuh, ya karena yg berobat hanya sepihak, di mana mana kalo suami mempunyai penyakit menular seksual ya ke duanya harus berobat tuntas kalo tidak akan menimbulkan efek pingpong. dan nggak bisa sembuh selagi mereka berhubungan. coba bunda bilang ke temennya untuk bujuk suami temennya itu untuk berobat, yg di takutkan anaknya malah tertular. kasihan sekali itu anaknya

aku SS terus kirim ke suami, utk pengingat 🙏🏻naudzubillah min dzalik.. semoga Allah senantiasa jaga pernikahan kami 🙏🏻🤍

kalo didepan namanya pendaftaran pak, klise bgt bilang menyesal trus kalo ga kena penyakit ga menyesal gituuu? ewwww

8mo trước

Tipikal org suka jajan gini kan selama ga kena penyakitnya ya bakal terus2an aja ya mom, bahkan kadang bangga "Gue sering jajan aman kok." Naudzubillah min dzalik semoga kita semua terhindar dr yg modelan begini🥺

Astaghfirullah.. Naudzubillah min dzalik.. semoga bisa jadi pelajaran untuk semua.🥹

koq mnta berobat'y mnta tolong ma polisi bukanya sma dokter. baru tau polisi se care ini

8mo trước

polisi ini emang terkenal di daerah kami bun..sering bntuin orang2..lagi sakit,,lansia,,anak yatim dll...istrinya gak slah juga dokter bagian dari rumah sakit juga

mampooss itulah karmanya ada yang halal nyari yang haram

8mo trước

iy bun..

semoga kita dijauhkan dari hal" seperti ini bun...ngeri masih muda lagi..

8mo trước

iy psk nya 19th bun

Naudzubillah'min dzalik.. itu beneran bun? emang ada obatnya ya?

8mo trước

ad bun.harus cepet di tanganin aja

serem banget, masih 19tahun loh 😭