pasca operasi melahirkan

ada tidak yg alami demam naik turun pasca oprasi?

12 Các câu trả lời

Saya malah demam naik turun sampai menggigil tapi habis lahiran normal..itu sampai beberapa hari udah habis Paracetamol banyak tetep naik turun... akhirnya konsultasi ke dokter kandungan dikasih antibiotik sembuh...katanya kemungkinan ada bakteri pasca melahirkan

Jgn lupa minum antibiotik sama paracetamol bun, banyakin minum air putih sama klo payudaranya sudah full segerakan disusui k bayinya pengalaman saya wkt itu gitu

Alhamdulillah engga bun... Bunda udah kontrol apa belum.? Ada dua kemungkinan karena efel bekas sc yg bermasalah atau karena payudara yg penuh bun.

Saya pernah demam bun, tp karna mastitis (radang payudara karna asi tidak di minumkan ke dede bayi jadi bengkak)

Saya sempat ngalamin bund, tp cuman semalam .. Rasanya badan menggigil demam, meriang di badan ..

4y trước

Saya juga kurang paham bun krna apanya, waktu itu saya cuman minum paracetamol krna itu yg aman krna menyusui bun

Saya jgbgitu anak pertama dan kedua tp nda apa2 bund..dokter dan perawat kan standby

4y trước

brp hari sprti itu bun

Demamnya krna ap bun?.. Karna payudara bengkak atau karna indikasi lain?

Saya juga bun tapi dikasih obat sama dokter Alhamdulillah membaik

Engga bun... Cuma pegel pingin pijetan tapi blm boleh

Biasa hari pertama aja bund Krn pasca pemulihan