pasca sc

Bunda" disini yg pernah operasi sc bisa naik n turun tangga itu berapa minggu pasca sc ya ?

5 Các câu trả lời

Saya seminggu pasca SC, karena harus kontrol ke RS dan ruangan dokter kandungan di RS tempat saya melahirkan lokasinya di lantai 2, mau gamau naik tangga deh 😂

hari ke 4 bun saya sdh naik turun.krn kmr mandi dan sering bolak balik rumah depan posisinya hrs naik turun

Saya satu minggu setelag sc bun, soalnya harus kontrol Dan kamar Saya diatas jadi harus Naik turun tangga

pas pulang dr RS juga udh naik turun tangga ... soalnya kamar nya di atas ...

pulng dr RS udh turun tangga RS bun.. ya sambil pelan2