Polip serviks

Ada tidak disini yang pernah diperiksa ternyata ada polip serviks, bagi pengalaman bund. Sebaiknya diangkat atau dibiarkan untuk polip serviks?

3 Các câu trả lời

Tergantung ukuran dan tanda gejalanya bun. Jika ukurannya kecil biasanya akan di pertahankan sama janin sudah TM3 karena jika diambil saat janin masih muda rawan perdarahan. Jika ada tanda gejala flek maka diminta bedrest, jika ada perdarahan maka akan ada tatalaksana lain.

saya ad bund, dokter bilang gakenapa2 selama polipnya tidak begitu besar dan mala menyarankan lahiran normal bund karena bisa jadi nanti polipnya kebawa sama pas dedenya lahir

2t trước

Skrg gimana bun?

Bun, pas polip ini lagi keadaan hamil atau ngga?