Obat ISK ?

Ada tidak disini, bunda bunda yang hamil TM 2, 17-18 minggu yang mengalami ISK? dikasih obat apa sih itu?? Kan gini, aku ngeluh ke dokter Kandungan, kalo perut ku dibawah terasa nyeri teruss sepanjang hari. Apalagi setelah kencing dan buang air besar. Pasti ada rasa semacam ngancing gitu ga bisa gerak. Dokternya bilang, tes lab dulu, baru bisa dipastiin itu ISK apa bukan. Setelah aku tes lab, hasilnya Leukosit (+1) dan Albumin (+1) pas aku searching di google, itu sudah ada mengarah ke ISK cuma masih ringan. Maksud aku ke dokter itu, biar dikasih resep ISK nya gitu... Eh malah dokternya ngasih aku obat anemia ? pusing akutu... Cuma karena dia ngeliat HB aku 10gr/dl dia langsung lupain tuh ISK ku yg kemaren ?‍♀️?‍♀️ mana bayar konsulnya mahal lagi,, Makanya aku tanya siapa tau dsni ada bunda yang pernah ngalamin ISK, trus dikasih obat apaan ? ya ampun..

1 Trả lời

Coba minum air putih yg banyak bund. Terus pipis nya jangan ditahan2.nanti bisa ilang

5y trước

Iya bunf.. Saya juga pernah seperti itu.. Tapi selang 3 mingguan udah ilang