Bayi 25 hari cuma minum sufor karena asi tidak keluar

Ada tidak di sini, ibu yg bayinya dari lahir minum sufor dan sekali minum susu berapa ml? Lalu sering tidak minum susunya. Bayi saya minumnya sufor karena asi saya tidak keluar. Sekali minum bisa sampai 60ml dan minum susunya bisa 1-2 jam sekali. Sedih tapi mau bagaimana lagi huhu. Share dong bun pengalamannya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

bayi ku sufor dari lahir bund, asi ku keluar tapi puting ku tenggelam (inverted nipple) jadi si baby susah bdf nya, di pumping hasil nya sedikit, kalau bayi ku di minggu pertama dia hanya minum sedikit sekitar 5-20ml udah 2 minggu makin naik skg usia 1 bulan 7 hari minum 130ml per 3 jam bund kalau kata dsa ku, klo udh dikasih sufor ternyata minta lg kasih aja karna setiap anak beda beda ada yg kuat minum susu ada yg biasa aja

sama.. bayiku dari lahir udah sufor karena asi ku hanya sedikit, udah berbagai macam yg aku minum dari susu Almond dan Moms uung tetap aja asiku sedikit, dan skrg asi ku udah kosong. kalo aku untuk pemberian Sufor dengan umur 1 bulan 17 hari setiap 2 jam aku kasih sufor 40 Ml atau 60 Ml kalo waktu baru lahiran aku kasih 20 Ml

anak pertamaku juga gitu dulu tpi sy tdk berhenti nyusuin sambil bantu sufor, sekarang banyak pelancar ASI Alhamdulillah anak kedua ASI full, yg ke 3 juga InsyaaAllah , penuhi gizi & cairan ibu menyusui ,jgn stres , semngat bunda pejuang asi.

konsultasi DSA ga bund pemberian sufor nya? karena pemberian sufor itu harus indikasi DSA ya, DSA yg ngasih saran sufornya dan anjuran pemberian sufor nya

bund , pup dedek sehari bisa brp kali bund ? anak saya dr lahir iuga sufor , sering pup , bisa 4 - 5 kali sehari .

asi saya juga g keluar bund, terpaksa minum sufor, anak saya sekarang usia 23 hr, tiap 1-2 jam jg habis sufor sampai 60ml

2y trước

baby nya lahir tgl 26 juni ya bun,,,