keringetan

Ada tidak bunda2 disni semnjak hamil hawanyaa jdii panas,apa karna cuaca nya atau gimna ya.saya sedang hamil 25weeks akhir2 ini hawa nya panass sekali,padahal kipas sudah menyala

2 Các câu trả lời

Samaan bun 😅hari hujan pun aku tetap pake kipas angin soalnya ngerasa gerah , bahkan pake kipas pun kdng masih keringetan . Wajarko bun,

5y trước

Iya nih bun ..tiap abis mandii pastii kringetan

Saya dulu waktu hamil gitu bun, keringatan terus bhkan sampe sekarang menyusui juga suka keringatan