suntik TT (tetanus)

Ada tidak bunda2 disini yang sebelum nikah belum suntik tt? Dan ketika hamil 3bln disuruh suntik tt sama bidannya?

35 Các câu trả lời

Saya waktu mau nikah disuruh suntik TT bun, kata dokter nya kalo udah hamil jadi nggak perlu suntik TT lagi

Kalo lahirny tahun 90 kebawah sudah gk di suntik TT bun itu kata bidan saya . Karna sblmny sudah disuntik.

Sebelum nikah alhamdulillah udah suntik TT soalnya kalo dikampung saya sebelum nikah harus suntik TT bun

Saya belum sama sekali Dan sekarang udh hamil 8 bln Bidan atau dokternya gk ada suruh suntik itu

Aku sebelum nikah juga suntik TT trs hamil suruh rutin nnti dijadwalkan sama bidanya

Saya bun sebelum nikah gak suntik tt , dan kmren pas 19week disuntik tt yang pertama 😊

5y trước

Iya bun terimakasih🙏

Saya sebelum nikah suntik TT, terus pas hamil 4bulan disuruh suntik TT lagi bun

Sebelum nikah saya belum suntik TT. Terus waktu USG 5 bulan suruh suntik TT bun

Saya bun sebelum nikah gk suntik tt oas hamil saya suntik di uk 5-6 bulan bun

Aku bun, sblm nikah gk suntik tt, hmil 3 bln udh ada dtk jntungnya suntik tt