MPASI

Ada th puny atw tau grup whatsapp tentang MPASI ngga bund? Anak ku Bulan dpan udah mau MPAS tpi aku nya belum bener² paham ,hehe maklum anak perama ?

7 Các câu trả lời

Bunda bisa baca bukunya dr. Meta yg tentang perMPASIan atau baca di highlight instagramnya beliau, disitu dishare lengkap. Belajar perMPASIan emang harus nyicil bun, soalnya ga sedikit yg harus kita pahami😁. Semoga membantu:)

4y trước

Terimakasih bund Nama ig nya apa bund

Aku bulan lalu ikutan dgn dr.regia bun..bulan ini udah lewat..selanjutnya bulan depan..bermanfaat banget bun.. Tpi klo mau lebih mendetail bunda di bisa ikutan kulwapnya @klinikmpasi tapi untuk bulan selanjutnya bun...

4y trước

Iya bunda masama

Nyimak

Up