Menolak diberi MPAS

Mohon solusinya bund... Anak ku udah berusia 6 bulan 21 hari, dia selalu menolak n nangis ketika diberi MPASI, padahal MPASI yang saya buat bervariasi, namun hasilnya sama si kecil tetap menolak, mohon solusinya bund... Terima kasih

Menolak diberi MPAS
2 Các câu trả lời

sudah dikasih/dibuat "lapar" belum debay nya bunda, dan teksturnya udah sesuai blm bunda, udh coba bubur fortif dulu, blm budna, karena awal2 MPASI itu ya memang ada penolakan2 dari si anak, wajar, karena itu hal yg baru buat dia, dari makanan (asi) cair ke tahap yg bertekstur/kental. tetap semangat bundayg ptg tetap sabar dan waras mengahdapin tumbang si kecil

maaf bunda komen di postingan lama.. dulu anaknya sampai usia berapa ya menolak mpasi nya? anak saya juga 6 bulan, satu minggu ini mulai mpasi dan sama juga kasusnya menolak mpasi tiap disuapin malah nangis.. solusinya gimana ya bun? usia berapa anaknya mulai mau makan