suami gk takut istri

Ada sodara suami yang takut banget sama istri sampe dya nurut bgt sama si istri. Trus kata suami ngomong gini ke sya. *saya mah ga takut pisan sama istri, apalagi kalo di tinggal ga takut pisan pergi² mah aja masih banyak cwe di luar sana* Kata suami saya begitu. Menurut bun gmna tanggapan nya

18 Các câu trả lời

suami saya pernah d katain temennya takut sama istri bun, wktu d ajak temennya buat nongkrong tp d tolak suami.. pdhal aku g pernah larang2 suami untuk apapun lho bun.. wktu kutanya kenapa mas ? suami sy bilang : karena mas ingin menghormati istri, memposisikan istri sbgmana mstinya. apa patut kalo mas iyakan ? kamu masih hamil, sendirian d rumah, sedang mas maen kumpul2 sama temen.. mas lebih pilih nemenin istri, kumpul2 sama temen udh pernah, udh g waktunya.. gitu katanya bun..

Sebenarnya ga ada istilah suami takut istri mungkin si suami cuma ga mau cari keributan sama istrinya mungkin si suami tau sifat istrinya seperti apa dan coba untuk mengimbangi untuk mengurangi terjadinya cekcok rumah tangga kan suami istri itu harus melengkapi klo satu nya keras yg satu hrs lembut klo sama2 keras yaa ancur

4y trước

Betul bun

Laki2 berprinsip itu :) memang harus seperti itu.. tegas di depan istri.. karna kalo laki2 udah gak bisa tegas, apa2 takut istrinya, kebanyakan istri akan gelunjak :) Tapi yang aku maksud disini tegas ya bund.. bukan bermudah mudahan ninggalin istri.. :) jangan salah paham :)

5y trước

Iya betul. Karena suami gak mau harga dirinya jatuh didepan istri. Yg saya tau

Suami sy ngga takut sama saya, tp suami sy nurut dengan omongan saya, Tp klo sy melakukan kesalahan juga pasti suami negur, tp ngga pake nada tinggi, Karna suami emang bkan tipe laki2 kasar, Apalagi sama wanita yg dia sayang 😍

klo suami sy sih bukan takut istri tp lebih ke menghargai dn menghormati istrinya. pulang kerja gk nongkrong sm teman lbh milih pulang krn istrinya sndrian dn lebih k nemani istri

memang harusnya begitu bun, krna pada dasarnya (fitrahnya) suami itu yang mengayomi,memimpin, dlm agama gaada namanya sami'na wa atho'na terhadap istri.

Menurut saya balik lagi gimana ke orangnya bun.. kalo suami saya orangnya tegas emang.. tapi suami bsa nempatin dmna suami harus tegas dan nggak bun..

mungkin suami cuma pengen penegasan aja kalo dia kepala rumah tangga, istri yg harusnya nurut sm suami. tapi nyampeinnya salah

Pemimpin itu hrs tegas,, tegas dlm artian bisa bijaksana dlm mengambil keputusan loh ya,, bukan sebaliknya

Biasa aja, emang harusnya gitu. Pemilihan katanya emang bisa diartikan yg ngga2 tp maksudnya netral2 aja.