Kepala bagian belakang bayi rata,

Ada saran gak gimana caranya kepala bayi biar bulet bagus gt. soalnya kepla anak saya rata bagian belakangx bun. mumpung umurnya masih 4bln. Sarannya ya bun. makasih, , #kepalabayipeyang

2 Các câu trả lời

sebaiknya rajin tummy time ya terus kalo tidur sebaik nya tidak menggunakan bantal yang datang lebih bagus pakek bantal bulat yg bolong tengah nya seperti donat

rajin tummy time sama ganti2 posisi tidur/nyusu tiap 2 jam sekali bun ke kanan & ke kiri, terus tidurnya jangan pake bantal