Telat 4 hari

Ada samar ga sih? :")

Telat 4 hari
7 Các câu trả lời

Ada bu masih samar bgt, coba test kembali setelah 3 harian bu, atau kalau ibu ga sabaran kayak aku kemarin di test aja tiap pagi Semoga positif ya bu💗

Hpht sama Bun tadi pagi aku tes masih garis 1, tapi kok garis nya samar ya padahal cuma garis 1😅

ada tapi itu negatif kalo dari pengalamanku bun, itu garis ucapan. ujung2nya haid juga..

Hpht tgl berapa bun sm kaya punya aq tp lebih jelas punya q dikit

punya aku . terakhir haid 27 maret. ini apa ya bu

1y trước

Hpht nya 27 maret ya bu?? Itu tp nya masi negatif keknya, tp coba di tp 3 harian lagi bu Soalnya saya hpht 28 maret, 4 hari sebelum telat haid di test negatif, tp besoknya test lg samar, dan rutin test tiap pagi makin lama makin jelas bu Semangat bu, semoga positif ya, aamiin🤲🏻

hpht kapan bun

1y trước

😍😍

ada bun