Tespekgaris samar

Ini garis samar baru telat 4 hari ini hamil ga ya bun

Tespekgaris samar
4 Các câu trả lời

hamil bund,aku di cek dari telat sehari smp telat sebulan,dari tp yg murah smp yg mahal hasilnya ttp smr bgt bgtu,nah pas telat sebulan usg udh 8 minggu dan udah ada janin,itu yg di fto telat sebulan tp di pagi hari ttp hasil samar bgt nyaris gak terlihat klu gak di pdrhatiin bgt

dicek berkala aja bun setiap 2 hari sekali apakah terlihat semakin jelas atau tidak. kalau mau juga coba cek ke dokter utk di usg biar pastinya

kmgkinan positif tp untuk meyakinkan lg cb 5/7hari tespek bun dg bbrp alat tespek cb merk steril merk gea andalan gtu

kemungkinan positif, tp tetep dicoba tespek lagi nanti waktu telat 7 hari sm telat 14 hari