Peralatan Mpasi apa aja ya yg efektif dan efisien

Ada rekomendasi merk apa yg gak repot dan mudah

3 Các câu trả lời

Definisi efektif dan efisien itu luas banget... 😄 Kalau efektif dan efisien versi saya yang bekerja 8-10 jam sehari dan ga punya banyak waktu untuk masak: 1. Slowcooker babysafe 2. Blender 3. Food container (agak banyak), untuk menyimpan makanan di kulkas (lock n lock) 4. Sendok makan bayi (paling enak pakai pigeon) 5. Mangkok bayi

Klo aku slowcooker (mito), saringan kawat, sendok bayi (mothers corn), gunting makanan (marveila), sisanya yg ada di dapur sih. Peralatan makan dpt dari kado 😅😅

5y trước

Klo slow cooker tinggal cemplung semua bahan trus tambahin air secukupnya. Trus colokin listrik deh. Punyaku ga ada timernya, jd dikira² aja sih, 2-3 jam udh mateng

Blender, manual food maker, set alat makan, sippy cup