Peralatan Masak MPASI

Hallo bunda, Buat yg sudah pengalaman, peralatan masak mpasi apa aja ya? Yg efektif efisien dan gak ribet alias gak perlu banyak alat, jd sudah bisa bikin puree, bubur, ataupun nasi tim nanti. Terus makanan pertama mpasi bagusnya kasih puree apa?

4 Các câu trả lời

kalo ak tim panci kecil sama saringan aja sih Bun..soalnya klo pakek slowcooker kelamaan mnrtku masaknya

slowcooker