perut bergelambir&strechmark pasca melahirkan

Ada rekomendasi kah dari bunda2 yg pnya pengalaman sama pasca melahirkan Sy baru 14 hari hbis bersalin rasanya kok worry ngeliat perut penuh selulit menghitam,bnyk strechmark dan bergelambir apa bisa singset lagi bund? Ada recomndasi gak bund pake apa gitu biar singset,mulus seperti semula yg udah terbukti di bunda,bkn skedar katanya2 ? Mohon sharingnya bund?

1 Trả lời

Saya 10 bulan setelah melahirkan sering olahraga bun. Ya olahraganya juga ngejar2 anak yg merangkak 😅. Lumayan otot perut ga begitu gelambiran lagi. Baru 2 minggu pasca lahiran gak usah khawatirin badan dulu bun, yg penting pulih dulu dan nikmati masa2nya.. nanti jg kecil lg . 🤗