Koleksi atau blm menemukan yg terbaik

Ada rekom yg lebih baik ga dr dot ini? Bunda suka yg mn?

Koleksi atau blm menemukan yg terbaik
261 Các câu trả lời

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

kalau ditanta suka yang mana? NGGA SUKA SEMUA jenis DOT 😂 Anakku walau sambung sufor mulai umur 1bulan pun ngga pake DOT biar ngga bingung puting. Saya pake gelas + sendok makan biasa juga dah bisa kok 😋 https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Aku disaranin pakai Medela bun sama sahabatku jadi aku insyaa Allah mau pakai dari Medela. Lumayan sih harganya tapi bagus katanya bikin ga bingung puting karna lembut banget dotnya Tapi kalau udah tumbuh gigi mungkin mesti diganti yg agak keras dikit 😅

Saya pakai yang pigeon slim neck pas masih baru lahir baby saya. Sudah umur 3 minggu baby saya, saya tukar ke wide neck pigeon gara2 muncul tanda2 akan bingung puting. Sampai sekarang masih yang pigeon wide neck. Tapi sekarang tukar yang bahannya PPSU

Coba botol 1. Comotomo (sebaiknya jgn beli online takutnya KW) 2. Nuby 3. Avent Ada satu dpt bentuknya kaya PD kita , lupa namanya cb cari d shopee d tokonya balita kita . Dulu pernah ngasih tmnku itu , 1nya sekitar 150 ribu yg kecil .

kalo aku , karna yg kerja aku dan yg nafkahin anakku yg pertama aku sendiri jdi beli sesuai budget alhamdulilah anaknya cocok pake merk dodo. ituu pentil dotnyaa enakk lenturr. pas diganti pake huki yg gede ehhh malah anakku ga senenggg

Kalo saya udaaah jatuh cintaaa banget sama botol pigeon wide neck dengan harga segitu daah dapet botol yang cukup lumayan murah dan tebel banget di banding merek S***** yang harganya agak mahal

Comotomo , kebetulan saya mau jual dapet dari kado saya udh punya 5 botol yg makanya mau saya jual lebihmurah dari pada di comotomo nya kalo minat boleh wa saya aja 085814550004

4y trước

Wa aja bun itu saya kan ngasih no wa hehe

anakku lebih suka pigeon wideneck.. yg lain gak suka. tapi kalau sudah dengar suara bundanya, langsung dilepas dotnya, lebih pilih nempel langsung ke gentongnya..😌

4y trước

😂😂

Sy pernah pake tomtip sm dr brown. Trus pd akhirnya sy pake botol PPSU merk simba, krn botol nya bisa tahan 2thn klo di panasin terus sehabis cuci.