Koleksi atau blm menemukan yg terbaik

Ada rekom yg lebih baik ga dr dot ini? Bunda suka yg mn?

Koleksi atau blm menemukan yg terbaik
261 Các câu trả lời

Dr browns itu udh bagus bun aku juga pake itu,ga bikin baby kembung nipple nya sama kaya puting ibu netesnya juga sama kaya asi keluar dari PD

4y trước

Bersihinnya pake sikat dot Bun terus kalo bersihin yg ijonya itu kan dikasih sikat kecil khusus buat itu nya. Punyaku ada bun

Kalo dr model2 nya saya sbnrnya suka huki n pigeon bund.. lbih minimalis gtu. Yg pntg sch karet dot nya bund pilih yg lmbut buat baby

cuma pake yg philips avent langsung cocok. sebenernya baby ku ga pilih2 sih. ga bingung puting juga. cuma emaknya aja yg pilih2 😅

Baby ku kalo pake huki gamau, karena gepeng dodotnya, dia paling suka pake pigeon yg wide neck, sama pigeon yg dodotnya peristaltic

Klo anak sya dri pertma lhir diksih yg huki smpe skrang bun Aku udh beli pigeon, avent, comotomo gk mau yg ada nangis kejer dia nya

avent bun.. awalnya sih ragu krn si anak ga suka dot yg ujungnya bulat..tpi ga tau knp dia klo pke event kya anteng gtu minum nya

Aku kok beli dot cuma 1 ya, anak blm lahir sihh jadi gatau kepake/engga, selalu fikir positif asi ku banyak bismillah

Klo belinya disesuaikan dgn bentuk puting gmn ya bun? Tp nipple dotnya gede& panjang gt, gada yg hampir ky PD 🤔

4y trước

Pake philips avent bun dot nya kan menyerupai puting biar baby nya ga bingung. Model nya jg lucu gendut gt hihi.

Comotomo bun.. Saya ada kalo bunda mau.. Ga pernah dipakai. Tak lepas 100k aja.. Anak gakmau pake dot samsek :(

4y trước

Coba poto bun...? Yg berpa Ml, lokasi mna bun...?

kalo aku pake Comotomo bun.. memang hargany lumayan mahal tp bikin baby jadi ga bngung puting bun 😊