Gerakan Semakin sedikit menuju persalinan

ada Rasa wory krna gerakan semakin sedikit atau dibilang pelan dan jarang gerak .. kudu pinter2 mancing si dedek kalau udah 2jam ga gerak ,, tapi apakah yang dialami bunda2 sama di usia 38weeks ini dede agak anteng tp belum dapet gelombang cintaa ... meski ini hamil ke 2 berbeda dengan hamil yang pertama krna yang Pertama juga riwayat SC ,, kalau yang ini surug nunggu kontraksi harus lahiran normal krna dokter si A juga dukung dan dokter si B juga dukung .. semangat banget kalau malem ngajakin dede surug keluar diBisik2 ,diusap2 tp ttp aja dedek masih betah segala cara udah ,kurma nanas , puter2 puting jongkok2 yang ini itu huhuhu Saking2 nya kepngen lahiran normal bund .. apakah ada trik bun biar cepat kontraksi moga2 para bunda2 yang nunggu gelombang cintaa sabar kaya saya

10 Các câu trả lời

Berbagi cerita yaa Bun hehehe . Alhamdulillah hari ini masuk 38w, debay emang beberapa hari kemarin ga seaktif biasanya . Dulu sering banget konpal, skrg malah ga pernah paling2 cuman sakit karna debay nyelip ke tulang rusuk😅 tapi aku emang sering bilang ke debaynya kalo ketemunya waktu hpl aja insyaallah 15mei soalnya belum beli perlengkapan satu apapun :") insyaallah debay paham maksud ibunnya

saya juga wory bun pas udah 38w tapi alhamdulilah 39w 1 d dede lahir apa karena induksi alami (HB sama suami 3 hari sekali) HB untuk induksi itu bukan tiap hari bun ya tapi 3 hari sekali karena sperma baru matang matangnya alhamdulilah setelah HB besoknya saya kontraksi sebelumnya yang saya tau HB setiap hari untuk induksi alami tapi kata bidan nggak😅

4y trước

Harusnya mungkin kurang HB ya bund tp ga enak kalau tinggal dirumah mertua kaya gni harus hub aaap lagi ada ankku yang perrtama ,dan dgn suami saya LDM pgnne si gt bun biar dede kontraksi :(

Sama bun, saya jg 38w barusan abis periksa d suruh HB ama Dr. Nya bila perlu setiap hari. But, saya bingung harus posisi gmn ya bun ( maaf )🙏 ? soalnya area miss V nih makin lama makin hari udah kerasa linu g karu"an. Suami jg kadang g tega ngeliatnya. Memang minggu kmarin HB but posisi miring. Takut nya g ngefek gtu bun.

4y trước

aminn bundaa :) trims

Kalo saya mlh pas hamil ke 2 bund,, bedaaa bgt Dr yg ke 1,,lbh kuat hamil anak ke 2,,dr usia 1bulan pe 9 bulan, tiap Hari jadi tukang ojeg, pagi, siang, sore nganterin anak sekolah😅,sore terakhir msh nganterin anak,, eh mlmnya kontraksi pagi persalinan normal alhamdulilah,, intinya banyak gerak bunda.

4y trước

saya dibikin gerak trua bund .. apa lagi si kaka baru umur 4 tahun 😊 masih sering ibu ini ibu itu blm pekerjaan rumah ,, mungkin kudu lebih sabar lagi ini nunggu dede kontraksi

Sama bunda.. saya juga 38w lagi nunggu2 gelombang cinta dede 😔 rasanya ga sabar banget mau ketemu.. semoga disegerakan yaa bun 🤗

Semoga debay bunda seger launching yaa, lancar persalinannya, sehat ibu dan debaynya aamiin 🤗

Memang gt kok bun, soalnya kan dd nya udh gede jd udh tdk ada ruang buat gerak2.

Aku 37w kog masih sktif ya buun.. Tapi gerakannya pelan alus kenceng gitu perut rasanya

4y trước

Hehe iya aku pernah kmaren kmaren ya gitu bun sehari mules ke wc ada kali 3x kek minum obat.. 😂

UP