Bun ada orang depok/Citayam tidak di sini, mau tanya tempat usg 4D dimana ya terus biayanya brp

Ada orang depok?

1 Trả lời

coba disini bun https://www.instagram.com/halomed.co.id?igsh=MXQ0cno0N3JqdjB1Yw== aku dulu (2021) wkt hamil sllu usg 4D disini. harganya 220 dpt soft copy disc sm susu uht prenagen. lokasinya di apotek kimia farma dipo. dia harganya udh tertera bunda bs chat lgsg ke adminnya buat booking dan pilih obgyn cewek/cowok. kl dulu namanya halo bumil

2mo trước

terimakasih bunda 😍