seputar USG

Bun mau tanya dong didaerah Depok tempat USG 2D yang bisa diprint atau USG 4D didaerah Depok dimana ya Bun , terus kira-kira harganya berapa ya .. mohon informasinya karena berbagi itu indah, terima kasih ?

6 Các câu trả lời

Di klinik kita bun lokasi nya di grogol coba bunda searching aja, dapet printan usg 4D sama usg 2D dan di kasih vitamin juga biaya semua nya 350 ribu bun

Halobumil ajj bund di depok ada kok cek fb nya ajj murah sepaket 200ribu print 4d, 2d + kaset cd free...

5y trước

Halobumil itu dimana sih.???

Di halobayi bunda, coba liat ig nya.. Murah kok, usg 4d sekalian dpt 2d nya jg..

Di bedahan sawangan depok Klinik Widis medica

Klo pake bpjs kan bisa dirujuk ke RS, bu.

5y trước

Wah gitukah? Coba cek IG @ovaryaclinic. Bisa chat WA

terima kasih Bun 🙏