cari tempat usg

Bunda" disini adalah yg orang depok-cinere kalo ada aku mau tanya dong tempat USG yg dokternya enak terus harganya terjangkau dimana ya?kemaren aku USG tapi kurang srek sama dokternya

2 Các câu trả lời

aku di tanah baru beji depok bukan cinere tapinya bun kalau mau dokternya enak ngejelasiinya di bwcc bun di jl.m kahfi 1 tapi agak mahal sih

5y trước

deket jalan mau masuk tol brigif bun saya biasanya habis 700k ++ bun sama vitamin dan kalsium itu usg 2d doang tp penjelasannya dokter bikin puas bun dokternya dah pengalaman. tp ada yg ga pake obat jg sih obt beli di luar jg bisa sepertinya... teruangkaunya bunda brpa ya kira2?

Di Hermina pa dokter Ferry Baruddin enak, bu. Kalau bagi saya itu terjangkau, karena terjangkaunya orang kan berbeda-beda.

5y trước

Rumah sakit Hermina Bun?