posisi gendong mshape

Ada nggk disini yg gendong anaknua yg 1 bulang dgn cara gendong mshape

10 Các câu trả lời

rencananya pas nanti anak lahir mau tak gendong seperti itu, tp eh ternyata usut punya usut nakes di tempatku blum ngerti gendong yg begituan, dan membatasi aku gaboleh lama2 gendong begitu takut nanti kalo jalannya ngangkang. kan aku jd down duluan, nanti klo ada yg bully aku, musti cari perlindungan kemana

saya bun .. tp ya gtu setiap keluar sllu d.ceramahin " gk kasian emg msh orok udh d.kangkangin tar anak.y kaki ngangkang aja" senyumin aja sih smbil jalan .. bkn cm tetangga tp keluarga sendiri jg pd nyinyir .. harus tebel" kuping deh

3y trước

gimana bu skrng anaknya jalannya ngakang gak? bagi pengalamannya dong soalnya aku new mom baru mau nyoba gendong mshape🙏

Sy dri baru lahir bu 😂 gendongnya pake jarik, tutorialnya nyontek yutup, nyaman banget anak saya malah tidur, saya gendongnya sambil beberes padahal. Pas umur 4 bln saya pake ssc cuddle me

5y trước

Sama bun, bisa sambil ngapa2in, anak saya rewel banget abis digendong mshape bobo, tpi dimarahin mertua gara2 liat kaki bayi 1 bulan ngangkang,, bilangmya nangi kalau jalan bakal mgangkang

Kalau saya mash blm bun. Kira2 saat umur 3 bulan baru coba mshape. Itu juga pakai jarik dengan simpul.. Pakai ssc pas udah 4 bulan (dah bs duduk).

gimana bunda chintia, pasti anaknya sekarang udah setahun lebih ya.. jalannya ngangkang ga, engga kan

Saya.. Pake jarik, nyaman di ank sampe tdr pules.. Tutorialnya sy lihat di youtube dan gugel😁

5y trước

Saya juga gak bisa pake jarik wkwk, sampe anaknya nangis terus nggk nyaman posisinya. Akhirnya pake ringsling

Ada... Tapi harus siap dengan cemooh an orang karna memang org2 tdk trbiasa dn kurang edukasi

5y trước

Bener bun, anak sayw kan rewel banget, terus ada yg nyaranin digendong m aja, pas dicoba dia langsung tidur gitu, abis itu dibully gitu sama mamah sendiri mertua tetangga, sampe aku dimarah2in katanya kaki anak bakal ngangkang, masih lemah tulangnya, padahal dah dijelasin bgus, bahkan kedokter anak aja dikatain nanti ngangkang anaknya soalnya dokternua bilang dri jaman tua dulu nggk ada gendong begitu. Tpi aku sih bodo amat, anak aku nyamannya begitu kok.

Saya dari umur brp hari udh babywearing

Ada,,

ada