Bab bayi 4bln

Ada nggk bun ..yang bayi nya pernh ngalamin bab berlendir/ berbusa/ ada bercak darah / warna coklat muda/ warna ijo tua atau ada yang tau normalnya bab bayi Asi maksimal berapa kali perhari Kalo ada yg pernah ngalamin salah satunya share dong bunda

Bab bayi 4bln
2 Các câu trả lời

bun anakku pernah begitu dan ternyata disentri. diobatin seminggu sembuh bun segera ya bun dibawa ke dsa

2mo trước

sudah bun.. alhmdulillah 2 hari minum obat udah GG berlendir/berdarah.. diarenya juga sembuh yg tadinya 5x 6x sekarang 3x

bawa kedokter bun, itu ada bercak darahnya, ga normal