Melahirkan Sesar

Ada nggak yg ngalami setelah sesar selangkangan nya sakit. Dari pas hamil udah nyeri bgt kok sekarang udah 50hari setelah sesar nyerinya balik lagi.

5 Các câu trả lời

sakitnya dari hamil bun? kalo iya itu namanya SPD (simpisis pubis disfungsi) . aku dulu pas hamil juga gitu dari usia 26 week sampe lairan. tp habis itu normal lagi. memang ada yg sembuh beberapa bulan setelah melahirkan. coba deh bun cek ig atau web bidan kita. ada semua penjelasannya sama cara mengatasi :) btw aku lairan juga sc bun.

coba pake cd nya yg agak longgar bun,saya SC udh mo 5bln gk ada masalah dg selangkangan ceh bun,tp klo kecalean lutut suka nyeri😀

saya dlu lahir sesar ga ada masalah d selangkangan .. cuman di jahitan perut kdg nyeri ..

up