flek uk 12 minggu

Ada nggak ya disini yg pernah ngalamin flek warna coklat di uk 12 minggu ? Terus hal apa yg dilakuin ?

18 Các câu trả lời

langsung ke dokter dan di usg bun saya 12 week keluar flek coklat ternyata janin sudah tdk berkembang dri usia 9week detak jantungnya pun udah gak ada dan 4 hari kemuadian saya baru merasakan kontraksi janin mau keluar

Saya pernah bun, bedrest jangan ngerjain apa2 dulu cuman tiduran di kasur Banyak minum air putih, usg sama berfikir postif

Periksa dokter bun, bedreat total ga ngapa2in cuma rebahan, ibadah, ke toilet. Befikir positif mudah2an ga kenapa2 ya bun

aku pernah bun.. trs aku bawa ke bidan.. di periksa djj sm lain2ny..trs di kasih obat penguat sm bedrest 3hr

priksa ke dokter tp bunda nya jangan stres tetep berfikiran positif ajah jangan memikirkan hal yg macem"

langsung k bidan / dokter jangan di sepelakan bun usia segitu masih rentan keguguran / lemah

bedrest bunda , minum air putih yang cukup, berpikir positif dan usg

priksa ke dokter mom, flek itu tanda ada masalah pada kandungannya

priksa bunda saya flek di 12 Minggu berakhir keguguran karna Bo

ke dokter, usg, jangan sepelekan flek,,,, cz saya pernah gagal