HbsAg positif

Ada nggak ya bunda disini yang tes hbsAg.nya positif.. Saya sedih banget bund soalnya gak punya bpjs juga.. Katanya harus lahiran di RS.. Mungkin disini ada yang pernah mengalami bund,, tolong di share

3 Các câu trả lời

segera bikin BPJS Bun kalau yg kelas 3 bisa langsung aktif, bisa aja lahiran di puskesmas atau bidan asal laporan ke nakesnya biar di daftarkan buat vaksin gratis nanti buat anaknya. cepet2 daftar dari skrng soalnya antri vaksin gratis nya lama, dulu aku daftar dari awal ketauan hamil.

6mo trước

saya juga awalnya bidan klinik pribadi dan jg spog, tp stlah ketahuan hbsag, jdi fokus ke puskesmas dan spog saja.. toh alhmdllh pelyann puskesmas nya baik wlpun bpjs..

bpjsnya langsung di urus aja bund

6mo trước

iya bund.. mau ngurus ini minggu depan,, nunggu suami dirumah

saya juga sama bun postif

6mo trước

iya bund.. rencana minggu depan ini mau ke bpjs..