Plasenta Previa

Ada nggak ya bunda disini yang di vonis plasenta Previa dan lahiran normal? Usia kehamilan 30week dan kata dokter aku plasenta Previa apa bisa berubah ya😭

2 Các câu trả lời

insya Allah bisa Bun,, aku dlu hamil anak prtma plasenta nya menutupi jalan lahir sebagian.. dokter SpOG menyarankan perbnyak makan protein sprti ikan gabus,telor rebus dll.. jgn lupa bund olahraga sujud dan selalu afirmasi positif sma Ade janin minta tlong geserin plasentanya.. Alhamdulillah pas mndekati hpl aku bisa lahiran normal plsentanya udah kegeser

1mo trước

mbaknya yoga nggak, seperti sujud atau apa gtu?

temenku dulu bisa bund , tapi dia gak menutup jalan lahir. bunda apakah nutup jalan lahir ?

1mo trước

minta doanya ya bun, 😭 soalnya rada sedih bun krna suami juga jauh dan kemungkinan nggak bsa nemenin lahiran🥲