Jenuh dengan suami

Ada nggak sih bunda bunda disini yang sekarang di fase jenuh sama suami dan sekarang masuk usia pernikahan ke berapa? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Ya engga pernah dong. Kalo ngerasa jenuh baiknya diomongin baik2, di diskusiin ada kurang dimana, introspeksi diri masing2.

Masih satu tahun dan udah jenuh karna anak masih kecil apalagi full sufor tapi dia mls kerja mls jagain anak kerjaannya maen tok

4y trước

sampe mati rasa, mau marahin gajadi karna tau gabakal digubris