?

ada nggak sih bun yang kayak saya... setelah sc melahirkan pake iud.... klo kecapekan ngeflek kaya keputihan campur darah gitu.. normal gak bun ??

2 Các câu trả lời

Emng nya ibu udh post sc brapa hari? Terkadang orang orang yg setelah sc itu mengeluarkan darah dri kemaluan seperti ibu yg setelah melahirkan. Tpi sebaiknya konsultasi ke dokter atau bidan biar lebih jelas dan aman.

5y trước

sudah 3 bulan an bun

Tapi bukan haid ya bun? Saya curiga dari iud nya. Bs coba periksa k bidan atau dokter biar d lihat posisi iud nya