ikan pe

ada nggak ibu ibu di sini hamil makan ikan pari .ya ampun aku tadi makan ikan pari bun ,bolh g ya kok pas brosing katanya gak boleh mana udah ke makan tapi cuma dikit sih .

14 Các câu trả lời

Ga boleh itu kalo cara ngolahnya ga bener. Krn ikan pari itu ada racun nya, kalo kita beli yg udaj jd ikan asap itu inshaAllah udah aman. Ikan pari yg ada racunya itu baguan ekor. Biasa yg motong itu udah ahlinya. Tp misal kalo ragu ya jangan makan bun. Kalo saya sih makan aja. Suka 😄 di masak santan yg pedas , anak saya jg doyan

Ikan asep itu ya ? Kalo di kota saya nyebutnya iwak panggang, saya makan ko bund, ga banyak2 pas pingin aja Disambel jeruk, pake sayur bayem, atau dikuah santan pedes, haduu

5y trước

wahhh mantap bunnn

Duh makanan kesukaan sy (apalagi yg masak mamah) Orang hamil kan bukan org sakit bun, boleh makan apa aja. Kalo emg ragu y makan dikit aja hehe Ak jg kemaren baru makan😁

5y trước

iya bun hehe

aku dulu makan ikan pe gpp kog. makan ajaaa.. malah aku dianjurkan sama SpOG untuk banyak makan ikan. Omega nya iuloh yg diperlukan

Amis banget itu bund, saya mah gak kuat nyium baunya juga

Kl ud d mkn g bs ngp2 lg. Asal jgn brlbhn y bund .

5y trước

iya bun nyoba 1 potong trus g lagi

kesukaan kalo saya Bun, apalagi hati pe 😅

5y trước

aamiin 🙏🏻😇 bunda juga yaa semoga dedenya sehat terus 😊

Boleh bun, asal jangan berlebihan sih

Boleh bunda asal jgn berlebihan.

Boleh bun asal jgn byk

5y trước

makasih bunda