ikan pari /pe

Bun.yg disaat hamil suka makan ikan PE/ikan pari siapa Bun.. apa berpengaruh sama janin kita.. soalnya aku suka banget sama ikan pari ini.. biasanya ibu saya masak santan campur tahu tempe ....

1 Trả lời

Saya jg suka sih bund tapi waktu hamil ini memang saya kurangi konsumsi ikan pe (cuma sekali makan,itupun 1 iris aja) waktu hamil ini. Susah didapat jg soalnya bund. Dikurangi aja bund konsumsinya.

4y trước

Ada artikel yg bilang gak baik... Soalnya bisa menyebabkan gangguan pada janin Bun.. tpi ntahlah Bun.. aku juga konsumsi GK tiap hari.. ,😁