Keluhan ibu hamil

Ada nggak ibu2 yg hmil 36week kalo BAB msih pkek WC jongkok? Pegel bgt gaksii bun tp wc dirumah jongkok bukan duduk. Asli capek dan ksemutan jongkok lama2🥴 ditambah saya bab lancar skali. Tiap hari mesti bab. Ad yg sama bun? Aman2 saja gak ? #justsharing #nojudge

23 Các câu trả lời

iyaa agak pegel emang bund tapi ya mau gmna lagi 😂 aku skrg 36 minggu jga kalo jongkok buat pipis atau bab psti kyk nyeri perutku

aku mendadak jadi susah bab Bun😭karna klo jongkok ngerasa engap bgt dan perutnya ke genjet dikit jadi gimana gitu

aku kalo Bab di wc jongkok Dedek nya langsung nendang2 kayanya kecempet tapi tak bilangin sabar nak mamak lagi E E 😂

Ini bun aku dudukin aja toilet jongkoknya kalau buat bab haha, kalau pipis sih iongkok jinjit, alhamdulillah teratasi

saya bun..pake wc jongkok. alhamdulillah ga gimana2, krna jarak dari sensasi pgn BAB, sama bisa BAB nya cm bentar

tapi lebih bagus yg jongkok Bun, karena lumayan kan waktu nya jongkok biar ddnya cepat masuk panggul

sama bun aku jga gitu klo bab ya ga lancar suka smutan kaki ,mna jga suka ngap klo jongkok lama

Aku yg baru 33 weeks pegel banget Bun kalau bab tapi gpp itung² olahraga kek yoga 😂

aku wc jongkok bun tapi kadang pegel pindah dibawah, supaya lega dikit😅

aku malah lg diare bun uda 3 hari jd bolak balik ke wc jongkok pula 😭